搜索

醋美白牙齿的正确方法图片

发表于 2024-05-28 09:48:35 来源:流恋文化

谜语是谜语一种有趣的语言游戏,能够锻炼我们的大全到岁智力和语言能力。儿童时期是儿童学习谜语的黄金时期,让我们来看看一些适合7到9岁儿童的谜语谜语吧!

1. 什么东西天天在变,大全到岁但一年只有一次?

醋美白牙齿的正确方法图片

答案:生日

2. 什么东西拿在手上越轻,儿童越大?

答案:空气

3. 什么东西有眼睛但看不见?

答案:针

4. 什么东西越洗越脏?

答案:水

5. 什么东西有头无脚?

答案:针线

6. 什么东西两头尖,谜语中间肚子大?

答案:锥子

7. 什么东西光着肚子,大全到岁还能把人捉?

答案:夹子

8. 什么东西光着眼睛,儿童还能看不见?

答案:针孔

9. 什么东西有两只手,谜语没有脚,大全到岁却能走路?

答案:钟表

10. 什么东西有头没脚,儿童有眼没眉?

答案:针线

这些谜语看似简单,谜语却需要我们用心思考才能得出正确答案。大全到岁希望孩子们能够通过谜语游戏,儿童锻炼自己的思维能力,提高语言表达能力,同时也增加一些乐趣!

随机为您推荐
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by 醋美白牙齿的正确方法图片,流恋文化   sitemap

回顶部